besti69
besti69
besti69
besti69

BP Batam Selenggarakan Silaturahmi dan Doa Bersama Karyawan yang Akan Naik Haji

Batam, Batamnews – Wakil Kepala Badan Usaha Batam Purwiyanto membuka kegiatan Silaturahmi dan Doa Bersama bagi Pegawai BP Batam yang akan menunaikan ibadah haji pada Senin (22/5/2023).

Acara yang digelar di Masjid BJ Habibie, Kantor BP Batam ini juga menghadirkan ceramah agama oleh Ketua MUI Kota Batam, KH. Luqman Rifa’i.

Pada tahun 2023, sebanyak 19 pegawai di lingkungan BP Batam akan menunaikan ibadah haji ke Tanah Suci Mekkah.

Dalam keterangannya, Purwiyanto berpesan kepada pegawai yang akan menunaikan ibadah haji untuk menjaga kesehatan dan khusyuk dalam beribadah.

Baca Juga: Turis Korea Selatan Tiba, BP Batam Sambut Antusias, Fokus Pemulihan Ekonomi

“Semoga bisa berangkat haji dalam keadaan sehat, khusyuk beribadah di sana, dan kembali ke Indonesia dalam keadaan sehat,” kata Purwiyanto.

Purwiyanto pun berharap para pegawai ini kembali dengan gelar Haji Mabrur.

“Saya berharap sekembalinya dari Tanah Suci dapat menyandang gelar Haji Mabrur dan bermanfaat bagi masyarakat khususnya di Kota Batam,” tambah Purwiyanto.

Belakangan, Kepala BP Batam, Muhammad Rudi, mengucapkan selamat kepada mereka yang akan menunaikan ibadah haji dan mengucapkan selamat menunaikan ibadah haji mabrur saat kembali ke Indonesia.

“Kepada seluruh Calon Jemaah, tetap sehat agar bisa fokus beribadah. Saya ucapkan selamat menunaikan ibadah haji, semoga menjadi haji yang mabrur, Aamiin,” ujar Muhammad Rudi, Kepala BP Batam.

Kegiatan Silaturahmi dan Doa Bersama ini dihadiri oleh Anggota Bidang Usaha, Wan Darussalam, beberapa Pejabat Tingkat II, III, dan IV, serta pegawai di lingkungan BP Batam.